STEAK HOUSE
FOUR SEASONS
鉄板焼
Teppanyaki Steak
MENU
沖縄市 園田本店
北谷町美浜店
沖縄市 泡瀬店
浦添店
ランチメニュー
コース(ディナー)
鉄板焼き(ディナー)
シーフード&ステーキ(ディナー)
シーフード(ディナー)
キッズメニュー(ディナー)
前 菜
ドリンク・デザート
お持ち帰り弁当
HOME » グランドメニュー » 鉄板焼き » 特選牛ヒレステーキ
特選牛ヒレステーキ|TENDERLOIN STEAK
背肉(サーロイン側)の脊椎(背骨)内側の細長い筋肉部分です。一頭から少し(3%)しかとれないため高級部位とされています。もっとも柔らかい、あっさりとしたお肉です
(S)150g:¥ 2,860 、(M)200g:¥ 3,520 、(L)280g:¥ 4,290
¥ 2,860∼
スープ、新鮮サラダ、付合せ2種、パン又はおかわり自由のライス、コーヒー又は紅茶が付いています。 Teppanyaki MENUS SERVED WITH SOUP, SALAD, STEAMD RICE (FREE REFILLS) OR BREAD, TEA OR COFFEE.
価格は税込表示となっております。Price does include tax.
取材を受けました!テレビ取材を受けた番組やTVCM動画をご紹介
ストリートビューまるで店内にいるかのような体験ができます
スタッフ募集!四季で一緒に働いてみませんか?
お食事アンケートお食事や接客などのアンケートにご協力下さい
四季オリジナルソースフルーティーでさっぱりとした味わい!
Close