お早うございます!木曜担当の長嶋ですが、金曜になってしまいましたm(__)m
先日の休みに久茂地にある串揚げ屋さんに行って来ましたんやで。
串揚げと言ったら関西!!!二度浸け禁止のウスターソースがごっつう味を引き立てますねん。関西人の舌をうならせまんねや(^O^)
写真は餅の串揚げでおます。
・・・本当の関西人がこのblog見たら怒りますかね(笑)
沖縄弁を勉強中のめちゃめちゃ神奈川出身の私でした。なんでやねん(^O^)/
お早うございます!木曜担当の長嶋ですが、金曜になってしまいましたm(__)m
先日の休みに久茂地にある串揚げ屋さんに行って来ましたんやで。
串揚げと言ったら関西!!!二度浸け禁止のウスターソースがごっつう味を引き立てますねん。関西人の舌をうならせまんねや(^O^)
写真は餅の串揚げでおます。
・・・本当の関西人がこのblog見たら怒りますかね(笑)
沖縄弁を勉強中のめちゃめちゃ神奈川出身の私でした。なんでやねん(^O^)/
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
有限会社 四季グルメグループ
〒904-0022 沖縄県沖縄市園田3-1-25 TEL:098-933-5731
Copyright(C) 2005-2019 SHIKI GOURMET GROUP,All right reserved.
コメントする