沖縄鉄板焼ステーキハウス四季・園田店ブログ

ステーキハウス四季・園田本店

関西の味


お早うございます!木曜担当の長嶋ですが、金曜になってしまいましたm(__)m

先日の休みに久茂地にある串揚げ屋さんに行って来ましたんやで。
串揚げと言ったら関西!!!二度浸け禁止のウスターソースがごっつう味を引き立てますねん。関西人の舌をうならせまんねや(^O^)
写真は餅の串揚げでおます。

・・・本当の関西人がこのblog見たら怒りますかね(笑)
沖縄弁を勉強中のめちゃめちゃ神奈川出身の私でした。なんでやねん(^O^)/

関西の味

| コメント(0)

コメントする

2019年1月

 

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 

 

各店舗ブログ一覧

沖縄鉄板焼きステーキハウス四季・各店舗ブログ一覧