今年9月頃、泡瀬店ミーティングにて若い調理者スタッフからの要望があり『四季調理認定書』を発行しては?との要望。
本人曰く、毎日、練習、勉強をして調理の場に立っていることをお客様に少しでも伝えることができれば・・・・、見習いスタッフの励みになれば・・・・とのこと。
すばらしいアイディア!!、感動、感激!!
すぐに、実行に移すとの約束をし、ミーティング終了・・・・
・・・・ごめん↓↓ むーねー、今になってしまった・・・お許しを・・・・
しかも、先に本店が始めることに・・・・
・・・・明日、明日、店頭に本店メンバーの認定書がどこの店舗より真っ先に並びます・・・・・
が、しかし継続することを誓います。
泡瀬も明日から、即、始めます!!
コメントする