沖縄鉄板焼ステーキハウス四季・ししじょうぐぅブログ

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神戸、大阪研修 その2





神戸名物?ぼっかけ(牛すじ入り)焼きそば!!
看板が、歴史の感じさせます。

自家製しょうがが、自慢らしく楽しみに待っていたのですが、ベテランおばさん、『本日、仕込み中』とのこと・・・↓↓

ぼっかけ焼きそばの写真は、写したのですが、携帯機種交換、スマホ対応で個人的に追われているので次の機会に・・・

味、値段、目の前で焼かれていくパフォーマンス!!

B級グルメ、星三つ(厨房ですよ的に)でした!!

・・・・近日、四季にてステーキ付け合わせメニューに、乞うご期待!!!

神戸、大阪研修 その2

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